Белым по чёрному...

Белым по чёрному...
Белым по чёрному небо рисует снежную гавань зимы,
робкие кисти макает в ажурность, балуя взгляд кутерьмы.
Тонкими нитями вяжется нежность, тешится чувством петель.
Взбитые краски в оттенках желания мысленно стелят постель
смыслу штрихов, чья линейная скромность ласково просится в даль.
Белым по чёрному небо рисует...Полный надежды февраль...
15.02.2016