ВЕРНИТЕ НАМ ЛЮБИМЫХ С ТОЙ ВОЙНЫ!!!

ВЕРНИТЕ НАМ ЛЮБИМЫХ С ТОЙ ВОЙНЫ!!!
СЕГОДНЯ 27 ГОДОВЩИНА ВЫВОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА
(памяти солдат воевавших там посвящается)
 
Вернулся парень из Афганистана...
Погибли где друзья,где шла война.
-Зачем остался жить я .дорогая!
Ты вышла замуж...ПрЕдала меня!!!
 
Повеситься хотел!!!Спасла другая!
Подруга друга лучшего его...
-Прости!-сказала...Я тебе чужая...
Я друга буду ждать!...Люблю его!!!
 
Прошли два года...и она дождалась!
Вернулся он...с одной рукой...
-Любимый,как тебя я заждалАся,
Поехали...ко мне сейчас... домой!!!
 
На потолок парнишка ночью лезет!!!
Кричит:"Вперёд!Атака!Талибан!!!
От страха и от горя... плачет
Его любимая и дочка , мать!!!.....
 
Какое ж сердце матери смирится!!!
У всех внучата!!!Ей же век...одной!!!
Из глаз с тоскою слёзы льются...
На фото смотрит...он там молодой!!!
 
Зачем была война?!...Она чужая!!!
За что погибли парни в той войне?!
Ответьте!!!Что!!!Она ...святая ???
Мы виноваты все за них вдвойне.
 
15.02.2016 год