Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Максим *
Эхо слов
Эхо слов
Максим *
Эхо слов твоих прошедших,
Громче нынешних слов звучит.
Этот звук дней ушедших,
Уже долго в сердце сидит.
Стихи этого автора
Иллюзия любви
Иллюзия любви
«Ты мне даже не друг, знакомый…»
Иллюзия любви
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления