Частушки чернушки
Аудиозапись
Мне сегодня снился сон
По лужайке бегал слон
Зайчики мохнатые
Зяблики пернатые
Металлурги варят сталь
Над лужайкой вонь и гарь
На лужайку свозят мусор
Что попало, целый кузов
Лесорубы валят лес
Над лужайкой стон и треск
Лоси тявкают в ночи
Гнезда бросили сычи
Дачник баньку растопил
Два патрона разрядил
Загорелся торф вокруг
Тушат миллионы рук
Домик ставит «Конь горбатый»
Под названием «Депутаты»
Не пройти к Москве- реке
Все подходы на замке
Москвичи в своих горшочках
Рассадили ели в бочках
Ведь для них ближайший лес
Шесть часов по «МКАДУ»- жесть
В Подмосковном регионе
Вырастают терриконы
Нет, не шахтная руда
Бытовая ерунда
Мы Москву от грязи чистим
Чтоб в столице стало чисто
Население Подмосковья
Разгребайте терриконы!
Мне сегодня снился сон
На ковчеге плывёт слон
Зайчики мохнатые
Зяблики пернатые
А под деревом засохшим
Наши братья, дети, тещи
Доедают сухофрукт
Змей обвился вокруг рук…