рептилии

рептилии
Баста, точка невозврата
Мы у пропасти, ребята!
Поколение дебилов
Распахнули дверь рептилиям
 
Алкоголь затмил нам очи
Мы в запое днем и ночью
И не выйдя из запоя
Уже едем под конвоем
 
Сидя в грязной, темной клетке
Вспоминаем: «Где же детки?»
Мы забыли их в машине
Без малейших шансев выжить
 
Мы забыли их на ужин
Между рюмкой в грязной луже
Вроде видели недавно
Были живы, вот и ладно
 
Вместо хлеба и конфеток
Наглотаемся таблеток
Чтоб не мучил деток голод
Побросаем их с балконов
 
Чтоб рептилию ублажить
Нам уже ничто не важно
Поколение дебилов
Топчут детские могилы
 
Для рептилии не важно
Что малютке очень страшно
Быть в одной квартире с гадом
Вечно пьяным, полным яда
 
Вот гадюка зашипела
У неё пропала вена
На плите в пустой кастрюле
Варит шприц и суп сынуле
 
Жгут, приход, поплыли стены
Где там сын, на самом деле?
Малышу едва неделя
СПИД в его невинном теле
 
Где суды, защита детства?
Где проверенные средства?
Для рептилий сострадание
Недоступно в понимании
 
Что получим мы в итоге?
Звероящеров убогих
Без души, без глаз, без знания
Что же делать с состраданием?!