Недостаток одиночества.

Недостаток одиночества.
Когда все друзья надоели,
А окружающие как после хмели,
Вытащив SIM, возьму телефон,
Пусть не кричит, будет глухо в нём,
Поменяю время, переставлю даты,
Чтоб воспоминанья и не лезли маты
И уйду от места под названьем: «бла-бла-бла»
Под предлогом что-то разболелась голова,
Там пройдут десятки песен в MP3,
А вокруг, ты видишь, не одной души,
Но завтра на работу, в институт пора
Наушники в карманы, давно сошла с ума
Уже темно, лишь автомобиль порой
Стоит в пробках по возвращению домой
И вроде не устала, но давит мне в виски
От недостатка одиночества, грусти и тоски
Приду, свалюсь скорей в кровать,
Чтоб к себе не допускать, как будто спать
Переведу вновь время – будильник зазвенит,
А в том месте, будто час весь день стоит.