Убей меня.

Убей меня.
Убей меня, чтоб не чувствовать боли,
Чтобы больше не играть в жизни роли
А зачем? Надоело бежать от одиночества,
Слушать людей, чужие пророчества,
Убей меня, чтоб сердца не осталось
И в мыслях писем даже малость,
Чтоб заколоченные двери не казались пустотой
И не мечтать как будто первый и просто быть стать собой
Убей меня, чтоб сделать раны неудачно, монотонно
Прости меня наверно к боли я уже не благосклонна
И зеркала уже закрыты, все запачканы давно
Будет ветер лишь стучаться без меня в твоё окно.