Чудо-музыка

Такая легкость в этой музыке, лиричность,
что почему-то представляю себе я,
как под нее танцуют птицы гармонично
и грациозно, своих чувств, друг, не тая.
 
Журавль с журавушкой танцуют на поляне.
Кругом зеленая и сочная трава.
Их танец сказочный, воздушный, без изъянов.
Им в такт колышутся цветы и дерева.
 
И вся природа восхищенно, улыбаясь,
Глядит на них, и солнце шлет свои лучи.
Они же кружатся все в танце, забываясь...
И не кончаясь чудо-музыка звучит...