Политика - вещь жесточайшая...

Политика - вещь жесточайшая.
И ты иллюзий не питай.
Где интересы глубочайшие,
жизнь человека - на пятак.
 
Где бьются в кровь за власть, влияние,
там чистым помыслам кранты
и шансов нет на выживание...
Беги, беги подальше ты.