испытанье

Прости, Настюша, извини
Что я избрал нам путь неверный.
Надеюсь Бог меня простит
За то, что стал я маловерным.
Теперь понял, что для тебя я
Всего лишь Божье испытанье
И, надкусив запретный плод
Меня настигнуло отчаянье.
Любовью нашей не грешил
И в чувство наше свято верю...
Но для себя я всё решил,
Но всё ж решение проверю.
Решенье может повернуть
Всё наизнанку в наших чувствах,
Я не хочу, но всё ж рискну
И вот отправился на службу.
Я еду дальше от тебя,
От суеты семейной жизни.
Я еду, чтоб познать себя,
Но я всегда с тобою мыслях.
Два года - срок ведь небольшой,
Но я уверен, что он поможет
Мне осознать свою любовь
И разум в голову заложит.
Быть может - это так жестоко
По отношению к тебе,
Так извини, но ради Бога
Не забывай меня - ведь это грех.