***
Разрываюсь на части, спешу помогать
Всем кого я люблю.
А в ответ получаю лишь глупое:
"Перезвоню"
Почему этот мир так жесток,
Где найти мне ответ?
Неужели, для справедливости
Здесь места нет?
Нет взаимной любви,
Когда море ласкает игриво,
Когда он мажет кремом
Твою обгоревшую спину,
Когда ветер несется и мчит вас
В далекую пору
"Будем счастливы вместе мы
Долгие-долгие годы"
Неужели все это иллюзия, самообман?
Где тот мир, что рисует нам красочно
Телеэкран?
К сожалению, все это так бесполезно.
Не займет этот стих в нашем мире
Почетное место.