Встреча

В праздник Дня Святого Валентина
Выйди рано поутру
И кричи с порога миру:
"Я любовь искать иду!"
 
И,схватив лишь платок с шапкой ,
Ты иди вдаль на звезду,
По сугробам разным, ямкам,
И себе шепчи:"Найду!"
 
Где-то там,за темным лесом
Ждет тебя твоя судьба,
Жаль,что ты легко оделась,
Ты ведь так дойдешь едва.
 
Замерзаешь , в руки дышишь,
Но идешь к своей любви,
"Ты пришла ко мне,ты слышишь! "
Вдруг услышишь впереди.
 
И глаза свои поднимешь,
И увидишь -это он!
Крепко ты его обнимешь,
Чтобы быть всегда вдвоем.
 
Он тебя в мороз согреет
Теплотой своей души,
Хоть и сам стоит раздетый,
Ведь и он к тебе спешил .
 
Всю любовь свою подарит,
Чтобы ты летать умела,
Чтобы бабочкой порхая,
Ты по миру полетела.
14.02.2016 год
©Максим Шакирзянов