Если бы не стихи ...

По строчке ,
По слову,
По слогу,
По букве
Вдохновенье мне подсказывает путь,
И если б не писал стихи, то умер я от скуки,
А может потерялся б где-нибудь.
И если б так не выражал я чувства,
То я давно наверное с ума уже сошел,
Как хорошо,что в жизни место есть искусству,
Литературе,творчеству! Как хорошо!)
19 января 2016 г.