Ну и что ты жалеешь?..

Ну и что сидишь на скамейке и жалеешь о том,что было?
Ну и что ты плачешь ночами взахлеб?
Все равно не собрать уже то,что недавно разбила,
Ведь не прочными связи были,
Как лёд.
 
Ну и что ты смотришь на небо и ждешь от него звонка?
Ну и что ты пугаешь похожими громким плачем?
Последняя встреча уже была,и была она коротка.
Ты наверное ждешь от судьбы пинка.
Не иначе.
 
Ну и что ты бубнишь всё сама себе о каких-то чувствах?
Ну и что ты в полночь с луною одной разговариваешь?
Не осталось ничего у тебя внутри-там пусто,
Ну а кто виноват,что ты сама всё,что внутри вываливаешь?
18.08.2015