Люблю тебя я Русь
Люблю тебя я Русь до умопомрачения.
И пусть на Украине ты - в запрете, в отчуждении.
Тебе слагаю я стихи в душе рождённые
Тебя любя, желаю славу возрождённую.
Люблю тебя я Русь до умопомрачения
Пусть не со мною ты – в том нет значения.
Живёшь ты в сердце с верою горячей
Лишь о тебе оно болит и горько плачет.
Люблю тебя я Русь до умопомрачения
К тебе моё исконное влечение
Хочу тебе и счастья я, и здравия
Тебе, возлюбленной – желаю процветания.
Люблю тебя я Русь до умопомрачения
В умах людей твоих желаю пробуждения,
Чтобы поверили в Божественную мудрость
В душе духовную развеяв скудность.
Люблю тебя я Русь до умопомрачения
Пусть обойдут тебя все горести, лишения
Я листик с дерева Руси дремучего.
Впитала с детства сока твоего могучего.
Люблю тебя я Русь до умопомрачения
Вернусь к тебе со временем течения.
Когда по НАТО мы устроим тризну
Сверхновою звездой взойдёт моя Отчизна.