ДАРЮ ТЕБЕ

ДАРЮ ТЕБЕ
Дарю тебе стихов своих цветы.
Их аромат пусть сердце успокоит,
Рождая светлые мечты,
На счастье и любовь тебя настроит.
 
Дарю тебе мелодию души,
Она пускай затронет сердца струны
И песней нежною в тиши
Пусть унесёт надеждой в мир подлунный.
 
Дарю тебе я сердца звездопад.
Пусть серебром на волосы ложится
И звёздной ночи чёрный шоколад
Свой красой внезапно заискрится.
 
И словно в детстве ты увидишь мир
В волшебном сказочном сиянии...
Родные, близкие и милые черты
Тебе подарят снова обаяние.
 
Любовь застыла, замерла в привычке
В рутине жизни затерялась
Пусть будет стих любви отмычкой,
Чтоб счастье больше не терялось.
 
Не говори года… седины…
Ведь сердце наше не стареет.
В прожитых годах не ищи причину.
И пусть моя любовь поможет и согреет.