Как пахнут цветы

Как пахнут цветы!
Их запах!
Загадочный аромат.
И каждый мы ловим, Ах!
И каждый безумно рад!
Когда с губ любимой срывается
Волшебное восклицание
И звёзды в фонтанах купаются.
Их светом весь мир озаряется!
А запах цветов сирени,
Щемящий сердца в июне
Всех парков чудесной Вены
Такой же, как прежде, юной.
Как запах цветов Парижа
На ранних прилавках Монмартра,
Что хочется к каждой быть ближе,
Из девушек. Их фиалкой.
На томной груди приколотой
Одной небольшой булавкой
Вдыхать свежий запах полога
Дурманом быть, просто платья.
При дуновении ветра,
С ветром лететь, куда - то
За тысячи километров
Благоуханным придатком.
Так пахнут цветы повсюду
И запах нас покоряет
Дарует нам это чудо
И чудо нас восхищает!
 
15.02.16