Любовь так горяча

Любовь так горяча, а безразличие словно холод.
Так страсть вкусна, отсутствие ее, то голод.
Объятья так теплы, взгляд ненависти – лед,
И сердце от тоски то замирает, жмет.
Журчит любви ручей, в потоке дней бежит,
Но пересохнет там ,где камень зла лежит.
Рекою многоводной он побежит вперед,
Когда один влюбленный другого за руку возьмет.
Когда сердца забьются в один протяжный стук,
Реальность изменив ,нет недоверия мук.
Сметая на ходу мосты и все преграды,
Потоком буйным потечет он к островам отрады.
Нет брода в нем, бежит без передышки
До хрипоты, до помутнения, до одышки.
Он нас несет течением шумных вод.
Над нами неба голубого свод.
Мы утопаем, отдаваясь полностью теченью,
Не предадутся чувства все забвению.
Бурлит, бежит и нарастает пусть поток,
Пусть пустота не иссушит исток…