Я устала...

Я устала...
Я устала..
от трепета звезд..
Я устала..
от ваших капризов..
Я устала..
от горьких слез..
В дроже..
от лживого бриза..

Моя мечта..
увидеть сон наяву..
Моя мечта..
подняться в небо..
Почувствовать ..
будто лечу..
Почувствовать..
что края нету..

Я хочу..
услышать облака треск..
Я хочу..
очутиться под ливнем..
Пускай..
сойдет с меня блеск..
Пускай ..
я останусь наивной..

26.02.14