И это не конец

До дрожи..до частого дыханья..
до слез в глазах и трепета в губах..
не смею я прервать наше молчанье ,
совсем не я вещатель в твоих снах..

И парк такой холодный и беззвучный,
такой туманный ,склоняющий ко сну,
и ветер,единственно послушный,
все дует он туда,куда иду..

И ты молчишь ,и я не брошу слова
и,кажется,конец на этом лишь,
но нет,с весной начнем мы с новой,
и снова я почувствую ,как спишь...   24.02.14