Воспоминания луч

Воспоминания луч
Парк..Так тихо,еле слышно,
как воет ветер и падает листва,
а там на лавочке,впрочем,как обычно,
сидит старушка и смотрит в никуда..
В ее руках,скалеченных артритом,
сжимает все каштановый листок,
и голова набита детства криком,
а мир уж больше и не так жесток...

Последний луч касается лица,
и женщина уже не отвернется..
Она мечтает вспомнить,как вчера
она ребенком пряталась от солнца..   28.02.14