"Поздравление с 8 марта."

"Поздравление с 8 марта."
Я к вам обращаюсь наши родные,
В Ваш праздничный, светлый день.
Вы, словно цветы, для нас луговые,
И радость, и свет наш, и наша тень.
 
Без вас мы бескрылые, малые птицы,
Потомкам своим- гнезда не совьём,
Но, если беда вдруг с Вами случится,
Мы сразу на помощь любую придём.
 
 
И, если вдруг Вас боль защемила,
И гложет печаль и глухая тоска.
Вам женщинам нужна наша сила,
Мужская поддержка, и наша рука.
 
Любимые наши жёны, дивчины,
Вы наша надежда, любовь и беда,
И Вас не любить нет - причины,
Мы будем любить Вас всегда!