"Переродиться вновь"
Нельзя на Бога уповать,
При этом,что-то воровать.
Но думать надо о народе
И призрачной его свободе.
Да, мы у дьявола в плену,
Грехами кормим сатану.
И людям он не сват и брат,
Служить ему не каждый рад..
Беда у нас одна на всех,
Мы победить не можем грех.
Лишь Богу верные сыны,
Уз избегают сатаны.
Господь и есть Любовь,
Она не требует наград.
Переродиться надо вновь,
И попадёшь Небесный град.