декабрь

декабрь
В то время тихо падал снег,
На нас с тобою, укрывая ,
От всех невзгод и всех помех ,
Что счастью нашему мешали .
 
Он укрывал нас , и тогда ,
Могли спокойно наблюдать мы ,
Тот тихий вечер декабря ,
Пока гуляли по кварталам .
 
Снег падал , медленно и плавно ,
Ложась на локоны волос ,
Он всё в округе украшает ,
И нас с тобой , но вскоре - тает .