Покой.

Покой.
Я не знаю как жить
И не знаю, что делать,
В моем сердце ножи,
А в руках орхидеи. 

Так хочу убежать,
Но одной нету смысла,
В мире том пропаду,
Иль на люстре повисну.

Может быть улететь?
Только нет у нас крыльев,
Может с крыши взлететь?
Вдруг удастся погибнуть.

Нам не стоит здесь быть,
Если жизнь полна боли,
Лучше раз умереть
И остаться в покое..