приди ко мне..

приди ко мне,
хотя бы на минутку,
я просто прыгну
в глубь, любимых глаз.
 
я расскажу тебе,
про всё , и потихоньку,
опять забуду это,
вновь, забуду нас.
 
но ты приди,
пожалуйста.. ты слышишь?
я буду рада,
видеть силуэт.
 
коснуться плеч ,и губ..
нырнуть в забытый омут .
приди, ведь знаешь ,
что ещё..я помню о тебе.