В душе, на сердце,в глубине себя.

Из уст сочился пар гарячий.
Я ждал тебя у нашего моста.
И ветер, душу леденящий.
Уничтожал вокруг всё теплые места.
По льду зима узоры высекала.
И каждый мне узор напоминал тебя.
Как я однажды твоё имя высек.
В душе, на сердце, в глубине себя.