Одна История.Третье испытание. Продолжение...

"Как хворост,брошенный в костёр,
Рождает неистовый огонь
И пламенные языки стремятся в высь,
Тем самым ярко освещая новый стих!
 
Принц был явно не в себе
От этого лёгкого дуновенья,
Он догадался ,что это Ветер,
Пытается вывести на откровенья!
В его памяти ещё сильна была
Их дружба,их нежные объятья,
Когда гуляли вместе,как всегда,
Казалось,что дружба настоящая...
 
Но в миг,как вспышка молнии,
У принца мелькнуло в голове
И сразу о предательстве он вспомнил,
Когда почувствовал прикосновение.
Нет,Принц не простит,он очень зол,
Его душа раскалилась до красноты
И отвечая на ключевой вопрос:
"Быть или не быть"-отчётливо- конечно быть!
Как от проказы он отпрянул,
Он яростен и кровь кипит ,
Его помощи ему не надо
Он сам свою любимую отыщет!
 
А Ветер всё не отставал:
Подхватывать его пытался,
На ушко нежности шептал,
Но принц никак не поддавался.
И Ветер, вдруг, со всею мощью
Порывом безумно-резвым,
Развеял эту зыбь песочную,
Сим указав путь единоверный!
И принц,не зная как поступить,
Как стая воронов вскружили
Сомнения: идти иль не идти?
И он поддался и решил:
Да чёрт с ним:будь что будет!
Он испытанье новое пройдёт
Пускай путь очень труден,
Но он принцессу обязательно найдёт!
 
 
Чем обернётся сие доверие?
Какое принца ждёт приключение?
Оправдает ли Ветер надежды ? -
Узнаем в продолжении поэмы!