У тебя есть в крови..

У тебя есть в крови
любовь к пыльным книгам;
У меня по пути
галерея картинная,
давай не тяни,
там крыша открытая!
Скорей пошути,что я
птица подбитая!
У меня голове..что то заело,
что то сломалось,перегорело
как будто бы море,
вышло за рамки
и обнажило все мои ранки.
у тебя есть в крови
любовь к мокрым крышам;
У меня впереди
витрины Парижа!
У нас есть в крови
увлечение джазом;
плюс я поклонница
вин из Шираза..
У меня есть в крови
любовь к поездам,
к старым обоям и чердакам.
У тебя впереди,
надеюсь, что счастье!
Polaroid в рюкзаке,
и зонт,от ненастья.