Господа!

А что вы хотели,Господа?
Своею ненавистью хотели строить чудо?
Думали прокатит как всегда,
людские раны заживут сами собою?
Что все станет на круги своя?
Не тут то было,Господа!
 
Вам не понять той сильной боли,
когда теряет сына мать,
когда теряют сильную опору,
когда уже не слышишь слово "Брат!"
 
 
О чем я, Господа ,тут говорю?
Разве вам известны эти чувства?
Тот, кто любит - не убьет,
тот, кто мира хочет - не причинит боли..
 
Уверена, мои слова воспринимаете в насмешку,
мол :"О чем ты говоришь,дитя?"
- Познала правду я ,сердешный,
вас мне очень сильно жаль!