МАМОЧКА,МНЕ СЛОЖНО ,ПОМОГИ,

МАМОЧКА,МНЕ СЛОЖНО ,ПОМОГИ,
ОДОЛЕЛИ ЗЛЮЩИЕ ВРАГИ,
МАМ, ХОЧУ К ТЕБЕ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
НЕТ НЕ СДАМСЯ, И НЕ ОТСТУПЛЮ!
 
ТЫ МЕНЯ УЧИЛА СИЛЬНОЙ БЫТЬ,
СПИНУ РОВНО,НИКОГДА НЕ НЫТЬ,
ТЫ УЧИЛА "ВЫСОКО ГЛАВУ",
ОСТАВАТЬСЯ ВСЮДУ НА ПЛАВУ.
 
МАМОЧКА, МНЕ БОЛЬНО, УСПОКОЙ,
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЭТО СО МНОЙ.
МОЖЕТ СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ МОИ,
БОГА ,МАМА,ЗА МЕНЯ МОЛИ!
 
ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА "СИЛЬНОЙ БУДЬ,
О ПЛОХОМ НЕ ДУМАЙ, ПОЗАБУДЬ!"
УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ПОВЕЗЛО.
 
МАМОЧКА,МНЕ СЛОЖНО ,ПОМОГИ,
ОДОЛЕЛИ ЗЛЮЩИЕ ВРАГИ,
МАМ, ХОЧУ К ТЕБЕ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
НЕТ НЕ СДАМСЯ, И НЕ ОТСТУПЛЮ!
 
ТЫ МЕНЯ УЧИЛА СИЛЬНОЙ БЫТЬ,
СПИНУ РОВНО,НИКОГДА НЕ НЫТЬ,
ТЫ УЧИЛА "ВЫСОКО ГЛАВУ",
ОСТАВАТЬСЯ ВСЮДУ НА ПЛАВУ.