Будет теплым , лазуревый вечер

будет теплым лазуревый вечер,
будут искры взлетать и гаснуть.
Будет радость от каждой встречи.
Разгораться в груди прекрасной .
Небо знает, кого сводить в пару.
Небо много , с луною видит.
Замечаешь ли мой взгляд усталый?
Не хватает, твоей мягкой улыбки.
Все хорошее, туманом рассеялось.
все плохое, копИм, как сокровище
и депрессия, стала нормой общения.
Всю сердечную, радугу сбросила.
Веришь? Будет лазуревый вечер.
Так же искры, взлетать и гаснуть.
Будем вместе с дождем осеннем,
ведь разлука , над нами не властна.