стихи мои лозунги

стихи мои лозунги!!!
призывы к совести.
пусть рифма простая,
но не скользкая.
лузгая семечки
жаренно-вкусные
девочки , девочки
чернявые, русые.
мозгами обиженны,
умом совсем нищие
Зато ресницами,
красивы, изящные.
хлопайте,хлопайте
черствые, жесткие.
в меру продажные
в меру красивые.
знайте, знайте
стихи мои лозунги.
не брежно брошеные
в меру фальшивые.