про любовь

Когда в созвездия святилища сомкнулись
луна всходила,тихо над землей
и нежно двое за руку держались,
брели одной известной им тропой.
и поцелуи станообниманье,
мазурку исполняли им сверчки.
своими думами о миропонимание
все шепотом делилися они
и волны тепло -мягкого прибоя
лизали ноги и стирали след
рябь светло-серебристою дорожкой
казалася волшебной в двадцать лет