новая жизнь

Вот и пройденны старые страницы
Начинается новая жизнь 
И не будет она мне сниться
И не будет мне душу грызть.

Обещаю что буду покорна
Основательна и мила
Не судите меня так строго
Ведь судьба у меня одна.