Мама

Места лучше дома в мире нет,
Потому что в нем живет забота,
И когда ты открываешь дверь,
Уходить отсюда неохота.
Но бывают в жизни перемены,
И печаль бывает,ну а как же?!
Но при встречи с мамою своей,
Все проблемы кажутся неважны.