Возможно,не ценила я твои поступки..

Возможно,не ценила я твои поступки,
Но уезжая ты мне не сказал "пока",
Твоё "прощай" звучало очень грубо,
Но больно было мне,ты это знай,

Мне не хватало смелости признаться,
Что это были лучшие деньки,
И радости в моих глазах не появлялось,
Ну что скрывать, её и нет вблизи..