Откровенное

Я прощалась:
устала ждать.
Я боялась
тебя потерять.
Ты ушел
мне казалось на миг.
Я ошиблась 
и бросилась в крик.
Ревност с завистью, душу губя,
отнимали тебя у меня.
Мне бы просто остыть и простить
 и обиды свои позабыть.
Но как часто в жизни порой
мы боимся окрикнуть:"Стой!"
Лишь тогда начинаем ценить
этих чувств невесомых нить.
И теряя любовь навсегда,
начинаем винить себя.
А когда ничего не вернуть,
продолжаем свой жизненный путь.