Скажи мне, ты веришь в счастье?

- Скажи мне, ты веришь в счастье?
- Да, оно в наших сердцах.
  Сквозь любую погоду: холода и ненастье,
  Сквозь любые невзгоды, сомнения и страх

  Счастье  в нас. Хоть и сердце разбито,
  Хоть сейчас, хоть в минувшей войне,
  Но исход самой важной битвы
  Не зависит от причин извне.

- Счастья нет. Это вымысел, это игра.
  Это бред, сочиненный поэтом.
  Счастье есть только в снах,
  Засыпай и не думай об этом.