Ты должен быть счастлив.

Ты должен быть счастлив:
Ты видел голубое небо.
Так почему твое сердце на части,
Ведь ты никогда на Луне не был?

Ты - гений безумной мысли,
Ты - тот, кто придумал боль.
Объясни, где здесь смысл?
И в чем состоит твоя роль?

Ты все, что потеряно миром,
Собрал воедино в себе.
Ты - острый вопрос ребром,
Требующий ответа извне,

Последняя капля терпения Бога,
Темная клякса на белом листе.
Ты счастлив. Ты видел так много
За короткую жизнь на грешной Земле.