Я умру...

    Я умру от передозировки серотонином,
Много ингибиторов его захвата в крови.
Знаешь, даже твой выстрел  спину,
Не сведет воедино пути.

Я буду смеяться, а ты будешь плакать,
Хотя с пистолетом стоишь-то ты,
Вокруг будут дождь и слякоть,
В этом месиве будут мои мечты.

Анализ крови покажет без пристрастия,
Что ты нажал на курок не первым.
С таким-то уровнем гормона счастья
У меня просто закончились нервы.