Огонёк сигареты в окне

Огонёк сигареты в окне
Холостяцкой квартиры пустой:
Может, думает он о тебе,
Эту ночь проведя не с тобой.

Вдоль дороги горят фонари,
Освещая кусочки следов –
Ещё пара часов до зари,
Ещё столько не сказанных слов.