"Весна ,Весна"- тебя все ждут!

"Весна ,Весна"- тебя все ждут!
"Весна ,весна"- тебя все ждут!
И обозначен день сегодня!
Импровизируют, подругам- соловьи!.
Течёт капель".В улыбках- Счастье "!
 
"Весна,Весна"- тебя все ждут!
Природа- жаждет, в ожиданье!
И первые пойдут дожди. "Раскаты- Гром"!
ЛЮБОВЬ, назначит, "Всем- Свиданье"!
 
15. 02.2016 год.Тольятти.