Теперь,ДРУЗЬЯ, по- новому, живу!!!

Как "поселилась" я на ПОЭМБУКЕ...
Какая сила - уже в словах!!
Нет, не в словах...здесь сила Духа!
Взлетела и выросла вдруг в облаках!
 
В моих твореньях, в тишине,
Ложатся прозы на листке.
Внутри ласкает холодок..
К мозгам идёт всегда приток.
 
Я здесь "живу," всего лишь месяц .
Мне здешний" климат,"по нутру.
И по утрам, я вижу всех поэтов.!!
Теперь,ДРУЗЬЯ, по- новому, живу!!!