В берлоге медвежата!

В берлоге медвежата
Ждут мать свою с едой
Гуляет где то папа
Тот, кто ушел к другой
 
А мама та не знает
Как быть и как прожить
Ведь родились детишки
И нечем накормить
 
Когда лютует ветер
И бьет в глаза тот смок
Что люди натворили
И навлекли порок
 
В лесу бушует пепел
От тех сгоревших ив,
Те что немного раньше
Видели прилив.
 
Бежит она не зная
Где же добыть еду
«- Неужто всё пропало»
И ничего я не найду»
 
Внезапно ВЗРЫВ!
И падает бедняга
Внутри обрыв -
Бежала в след собака!