Трудный выбор

Отзыв на стихи Елены Старухиной
"Хруст ломающихся буден"
 
Ступать по обломкам быта,
Не слыша унылого хруста,
В поисках: в чём сокрыта
Тайна и смысл искусства,
Очнуться однажды в полночь,
Порезавшись об осколки,
Воскликнуть: " ... какая... сволочь...?!!!"
И вспомнить про чувство долга.