Мой веселый ангел

Мой веселый ангел
Кто-то все время меня бережет,
Чувствую рядом дыхание,
То рядом со мною тихонечко ржет.
А то на большом расстоянии.
Раньше серьезнее ангел мой был,
Но с кем, говорят, поведешься…
Опять удивленные глазки прикрыл,
Снова, крылатый, смеешься?)))