Хруст ломающихся будней.

Завяз вопрос
В истошной немоте:
Идти ль к мечте
Или за быт бороться –
Талант обречь
На вечное сиротство
И жизнь прожечь
В роскошной суете.
 
Венец из роз –
Какая своенравь!
Придумал – правь!
Дразни волков голодных
Познавших жизнь,
Но духом не свободных.
А сердце положи
На свой алтарь.