Искусство Любви по Монтеню

Возвести невозможность
в исток Постижения.
Дарить – удивление
вместо слов.
Покорять - легкостью
расставания.
Так объясниться в любви,
чтоб породить сомнения в ней.
Беснующий покой глаз
завуалировать сумасшествием Весны.
Найти суть Любви
в главе «О скорби».