Твой голос

Твой голос
Голос услышала, сразу растаяла –
Снегурочка прямо, что ли я?
Попытки свои я, увы, не оставила
Над сердцем иметь монополию!
Смеешься, наверное, ты опять,
Ну, это и хорошо!
Это прекрасно, похохотать,
А что остается еще?
Желаю прекрасного доброго дня,
Общения, радости много,
Не забывать никогда про меня,
И не судить так строго!!!